Администрация Красногвардейского района
Муниципальный район «Красногвардейский район» Белгородской области

На 46 заседании Муниципального совета утвердили стоимость 1 кв.м. общей площади жилья по району на 2 полугодие 2022 года

Представительный орган
Для расчёта размера социальных выплат, предоставляемых на приобретение (строительство) жилья за счёт средств федерального и областного бюджетов, стоимость 1 кв.м. составит 89 545 рублей.

А для приобретения (строительства) жилья медицинским работникам государственных учреждений здравоохранения Белгородской области –98 499 рублей. 

Средняя рыночная стоимость 1 кв.м. площади жилого помещения для расчета субвенций из областного бюджета на осуществление деятельности по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа составит 95 843 рубля. 

Кроме того, депутаты одобрили безвозмездную передачу из муниципальной собственности района в государственную собственность Белгородской области водопроводной сети и подъездных автомобильных дорог, протяжённостью 12,122 км, в муниципальную собственность Ливенского сельского поселения.  
  
Важным вопросом на повестке дня стал проект передачи объектов благоустройства игровых и спортивных площадок в собственность сельских поселений.

Фотографии