Администрация Красногвардейского района
Муниципальный район «Красногвардейский район» Белгородской области

Четыре жителя района обратились за государственной поддержкой в форме социального контракта

Соцподдержка
На заседании межведомственной комиссии были одобрены все заявления. Семья из села Прилепы будет развивать собственное дело по производству деликатесных и хлебобулочных изделий. Данная продукция востребована и пользуется спросом, но на данном этапе необходимо приобрести дополнительное оборудование.

Повторно в соцзащиту обратился житель села Верхняя Покровка. Заявитель уже является индивидуальным предпринимателем, и заключал социальный контракт ранее на выращивание крупного рогатого скота. Предыдущий соцконракт был не эффективен, так как расходы на корма для животных превысили доходы от их реализации. В данный период планирует добавить еще один вид деятельности и заняться оказанием сельхоз услуг населению. Приобретение необходимого прицепного инвентаря на трактор (грабли, косилку, КУМ погрузчик, РУМ разбрасыватель минеральных удобрений) позволит увеличить доход.

По направлению «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности» и «Иные мероприятия» были рассмотрены и одобрены заявления двух красногвардейцев.

Фотографии