Администрация Красногвардейского района
Муниципальный район «Красногвардейский район» Белгородской области

Практический вебинар на тему: «Требования к маркировке, срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

21 декабря 2022 года «Международный центр дополнительного профессионального образования» проведёт практический вебинар на тему: «Требования к маркировке, срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», который пройдет с 15:00 до 16:30 по МСК в online режиме. Приглашаем Вас принять участие в данном вебинаре.

Обеспечение школьников полноценным питанием относится к наиболее актуальным проблемам охраны здоровья подрастающего поколения. Качественное и сбалансированное питание во многом определяет состояние здоровья и развитие ребенка. Особого внимания при организации питания требует маркировка пищевых продуктов, срок годности и условия хранения. О том, как следовать требованиям в соответствии сдействующим СанПиН и подготовить нормативно-правовое обеспечение организации питания детей расскажем на нашем вебинаре.

Категории слушателей:
●    руководители и администрация образовательных организаций дошкольного, начального, основного и среднего общего образования; 
●    специалисты региональных органов управления образованием;
●    методисты;
●    педагогические работники;
●    специалисты, занимающиеся организацией горячего питания;
●    медицинские и диетические сёстры;
●    повара;
●    специалисты, занимающиеся разработкой меню в образовательной организации;
●    другие заинтересованные лица.
●    
Программа вебинара:

1.    Нормативно-правовое обеспечение организации питания детей в образовательной организации.
2.    Требования к маркировке пищевой продукции для детского питания.
3.    Требования, предъявляемые к срокам годности пищевых продуктов.
4.    Требования к условиям хранения пищевых продуктов в соответствии с действующими СанПиН.
5.    Опыт работы регионального методического объединения координаторов питания Ярославской области.
6.    Ответы на вопросы участников.

Вебинар проведет Иерусалимцева Ольга Васильевна, старший преподаватель кафедры инклюзивного образования ГАУ ДПО ЯО «Институт развития образования», руководитель Регионального методического объединения координаторов питания Ярославской области.

Приняв участие в практическом вебинаре «Требования к маркировке, срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», каждый участник получит удостоверение участника, которое свидетельствует о прохождении обучения по данной теме, также авторские материалы от спикера для дальнейшей работы, видеозапись вебинара. На протяжении всего мероприятия у каждого участника будет возможность задать свои вопросы спикеру.
Для тех, кто не сможет принять участие в дни проведения вебинара из-за загруженности графика, а также для дальних регионов страны предусмотрено предоставление видеозаписи для просмотра, скачивания и изучения материалов вебинара.
По вопросам участия в практическом вебинаре «Требования к маркировке, срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» обращайтесь к координатору проекта Степаненковой Татьяне Александровне по телефонам:
рабочий: +7 (812) 467-41-30,
мобильный: +7(950) 808-61-30, 
по электронной почте:stepanenkova@mc-dpo.ru

Для всех желающих принять участие в работе практического вебинара обязательна предварительная регистрация на официальной странице мероприятия:
Сайт вебинара webinar-obr.mc-dpo.ru
 

Фотографии